Basnetg.com - Premium WordPress Themes

sidebarads

KUMAHA KAREP NYALIRA

Published on: Minggu, 01 Juli 2012 //

buat agan agan dan non non yang mo customs status di fesbuk silahkan pilih live stream box diPOSTINGAN BAGIAN BAWAH ini,page ini sengaja ane bikin buat Agan dan Non yang monya instan instan,hehehe...membuat aplikasi di fesbuk sangatlah sulit Gan! apalagi bagi para pemula,but ane yakin Agan dan Non pasti bisa jika meluangkan waktu untuk iseng iseng mencoba bikin aplikasi di fesbuk,hehe....kalo kiranya ada live stream box yang udah Ane sediakan cocok dan sesuai selera Agan dan Non monggo silaken tuk apdet statusnya di live stream box yang udah ane sediain.....but mohon maf adanya cuma segitu Gan,jika Agan dan Non merasa tidak puas atau tidak ada yang cocok dengan live stream box yang ada,dan juga malez tuk bikin aplikasi di fesbuk silakan Agan dan Non berkomentar di blog ini atau barangkali Agan dan Non ingin mengetahui tatacara membuat aplikasi tanpa harus mengulik sendiri coz puyeng banget Gan,ckckck.....jangan sungkan"tuk menanyakan langsung ke ane,inbox aja ke Ane,klik aja disini,,, Ane rasa cukup sekian dulu,........ tenkyu....enjoy !!

buat lencana fesbuk berikut tutorialnya klik disini

                             
KUMAHA KAREP NYALIRA
LUBUK HATI YANG PALING DALAM
COMPAQ PRESARIO CQ 42
BB
KPK
SBY
HP CHINA
NWK
SPONGEBOP
NICKELODEON
MICROSOFT
TRANSFORMERS
KARUHUN

0 komentar for "KUMAHA KAREP NYALIRA"

Leave Reply

More on this category »?max-results=8">Label 13'); document.write(" More on this category »?max-results="+numposts8+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts8\"><\/script>");

Sample Gadget

Sample Gadget 2

Label 5

Label 1

CARITA RAHAYAT

Label 2

CARITA RAHAYAT

Label 3

More on this category »

Trending Topic

SAJARAH
Diberdayakan oleh Blogger.

Feed!

RSS Feed!
RSS Feed!
RSS Feed!
Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!
Feed!

Label 12

Random Post

  • motor matic injeksi irit harga murah
    asiabet188 agen bola sbobet terpercaya
  • Pengikut

    Comment